Cena final de temporada 23/24
La noche del 27 de junio y los salones del Grupo Bar Moriles Gourmet (C/ Antonio Maura) fueron el momento y el sitio en el que se juntó una treintena de cantores/as del Coro para compartir mesa y mantel y hacer balance del año cantoral que ahora se cerraba, aparte de ser aperitivo de la actuación del día siguiente (28.6.2024) en la Graduación de la Escuela Politécnica de la UCO.
En un espléndido salón, los componentes asistentes dieron cuenta del menú Puente Romano 1:
- Entrada individual: Salmorejo con jamón.
- Para compartir: Jamón ibérico de bellota, queso puro de oveja, miniberenjenas abuñueladas a la miel de caña.
- Principal a elegir: Mero en salsa verde o solomillo al queso azul del Valle de Los Pedroches.
- Postre: Pastel cordobés.
Bebidas variadas, café/infusiones y cava regaron tan suculentas viandas, todo ello trufado con cantos y canturreos que ojalá aumenten y mejoren en próximas ocasiones, que se esperemos se repitan con mayor frecuencia.
En el guasap, al respecto, leímos: "Como bien habéis apuntado, fue un rato de confraternidad, de unión, de canto. Bien estaría comer juntos más a menudo y, cual sociedad gastronómica, compartir cantares, cánticos, canciones, cantigas,...Gracias por tan buen momento. Feliz verano".
Equipo Coroblog
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